Так для чего скажи, Творец

Человек Медиум
Как говорил святой отец:
Пастух пасёт своих овец,
Но будь ты пахарь или жнец,
Ждёт впереди один конец!
Так для чего скажи ,Творец,
Тому хоромы и дворец
Кто негодяй или подлец?

07.04.2016г.