Я строила воздушный мост из слов

Катя Че Екатерина Чернова
Я строила воздушный мост из слов,
К тебе летящей невесомой аркой,
И думалось наивно, что готов
Шагнуть навстречу и принять подарком,
Сплетала фразы в кружева перил,
Из дерзкой веры ставила опоры,
А помнишь, ты когда-то говорил...
Но, впрочем, ни к чему те разговоры.

Ты горд, упрям, но разве мы враги?
Нет - вежливо и безупречно дружим,
А мост... Ну что ж, возьми его сожги,
И не жалей, коль он тебе не нужен.