Тебе

Вечная Ная
Пишу тебе своего рода письмо, которое лучше было бы сжечь и пустить на ветер чередой наших совместных воспоминаний.

Я любила тебя и, к сожалению, эту любовь не смыть обычной рутиной. И я каждый раз буду рыдать, вспоминая наше время, стертое вереницей давно предначертаных событий.

Больше всего на свете мне хочется провести эту жизнь с тобой, не смотря на упреки близких мне людей. Больше всего на свете мне хочется ощущать только твои объятия и чувствовать вкус только твоих губ. Радоваться каждому мгновению, не забывая смотреть на звезды, которые навсегда оставили отпечаток твоего любящего взгляда.

Прости.

Прости за боль, которую я заставила тебя испытать. Мне бы не видеть тебя больше никогда и избежать все попытки встретиться снова.

И со временем я встречу того, кто станет для меня всем..мужем, любовником, лучшим другом.. Но очередной ночью, когда мысли о прошлом захлестнут волной несбывшихся желаний, я вновь вспомню тебя...