Апрельское. Высь

Надежда Mew
Голуби, голуби!
Ветрено, холодно,
синь разъедает глаза.
Высь опрокинута,
высь переполнена,
и уж не спрятаться за...
Ни за беспечность,
ни за быстротечность,
ни за потребность любви,
просто растаять бы
в этой Вечности,
что переполнила дни.
Голуби, голуби...
вернутся и съёжатся,
нет в ней ни капли тепла.
Осень апрельская
вёснами режется,
словно осколком стекла.
Губы обветрены,
руки шершавые
и голубые глаза...
Высь переполнена,
высь опрокинута,
и уж не спрятаться за...

                07.04.16