Одной очень симпатичной белочке

Станислав Прохоренко
Одной очень симпатичной белочке…

Ну и что, что белки дуры?
Им плевать на ваш каприс,
Им хватает физкультуры
Вниз и вверх
И вверх и вниз.
Они живы,
Они гибки
И доверчивы слегка
И достойные улыбки,
Но пока издалека…