Песня смертельного человека

Серёжа Гадский
Остыло тело и душа остыла,
И я в конвульсиях не бьюсь.
Мне живым так не прикольно было,
Мне живым так не прикольно было,
Ну, а мертвым замечательно смотрюсь.

Припев:
       И уносят меня, и уносят меня
       Из дома на поле в крестах.
       Достала херня, достала херня,
       И я посылаю все нах.

Стоят венки - последние подарки
Родных, знакомых и друзей.
В вашей жизни лишь одни запарки,
В вашей жизни лишь одни запарки,
А у меня теперь полно свободных дней.

Не нужно больше женского вниманья
И их объятья не нужны.
Это всё от недопониманья,
Это всё от недопониманья
Моих любовниц, тещи, мамы и жены.