Голландский референдум

Ирина Мацигура
Референдум вызвал удивление.
Отдала Голландия долги.
Большей половине населения
наркота не вынесла мозги.

Между гей-парадами и допингом,
все понять в Голландии смогли,
кто подбил их родственников в Боинге
и сказал, что это москали.

Это не Голландия, а ватница,
подитожит Киёв опосля...
И введёт тюльпановые санкции.
В чёрном списке будет конопля.