Задача

Элен Горина
У меня возник вопрос -
почешу в раздумьях нос..
Сапоги одни в квартире,
у Барбоса лап - четыре..

Мы сейчас гулять пойдем,
но никак вот не поймем -
как разделим мы сапожки,
как обуем их на ножки?