Люблю

Алина Иней
Люблю, когда ты смотришь так серьезно,
Люблю, когда ты любишь не меня,
Люблю, когда до счастья очень поздно,
И за минуту можно все догнать.

Люблю, когда ты думаешь о чем-то,
Люблю, когда ты любишь не меня,
Люблю, когда я рядом, тихо, скромно,
Тебя колдую, как умею я.

Люблю, когда ты смотришь, как дорога,
И за собой куда-то позовешь,
Люблю, когда до счастья слишком долго,
И этот путь нам нужен, чтоб остаться врозь.

Люблю, когда все так, как ты вздыхаешь,
Люблю, когда ты любишь не меня,
Люблю тебя во всем, ты понимаешь,
А я не знаю: понимаю ли все я.