Надежде

Нэндиль
Люблю тебя в любом обличье,
Не нужен мне никто другой,
Краса твоей души как свечка
Мне освещает дом земной.
В тебе есть сила и надежность
И нежность и любовь ко всем,
Кто слаб, кому нужна надежда,
Прошу, надежду дай и мне!
Господь да явит свет тебе,
И уврачует от болезни!

Хочу твою улыбку видеть
И смех счастливый слышать :)