Лекция Амала Харинама прабху 24. 05. 2013

Сергей Крутов 54
Прахлада Махарадж  лучним преданным был
И молитву его он лучше всех объяснил
Теперь и я молитву эту немного понял
Настолько Амала Харинам ее разжевал
Теперь, чтобы Господа нам удовлетворить
Надо его слова лишь прглотить
Хорошо он сказал – не стоит тело пахтать
Чтобы наслаждение пытаться из него извлекать
Можно этому всю жизнь посвятить
Но что кроме шишек мы сможем набить
Майя не оставит нас без внимания
Будут одни лишь разочарования
Лучше о Господе катху нам послушать
А потом можно и прасада  откушать
Экстатично прошла Нрисимха-катха
Ом парамахамса Амала Харинам намаха
Я конечно нал Господом Нрисимхой не волен
Но кажется мне, что им Он доволен