Посветлело за окном

Неонилла Фатеева
 К.А.

Посветлело за окном
И уже не спится.
Капель дробный перезвон...
Словно в сердце спицей
Укололо, и опять
Вспомнилась больница.
Чистота и белизна,
Белые халаты,
Часто моют санитарки
Чистые палаты.
Шапочки на докторах,
Голубые блузы.
Здесь такие доктора!
Все учились в ВУЗах.
То ли Ангел, то ли Бог
В лоб поцеловали,
И уменье, и талант
В эти руки дали.
 
.....................

За стеклянною стеной,
Не переставая,
Всё любуюсь я тобой,
Радость дорогая.


07.04.2016г.