Богине страсти

Арсен Бекоев
Богиня страсти обвивает душу
Нежным пламенем пленит ее вокруг.
Как свыше знак мне, ее я не нарушу,
Я с детства видел этот тайный круг.

Уверен твердо,  мы встретимся однажды,
Я в центре всей планеты закричу*
Пока один я... и нечего мне дважды
Впустую так влюбляться, я больше не хочу!