Рифмованный анекдот 72

Саша Локоть
- Ответьте Мари Ванна - Вова руку тянет -
  Какое слово "полный крах" обозначает?
  Вторая буква "И", их шесть тех букв всего...
- Вот паразит! - училка чувствует подвох.

Её лицо сменилось на гримасу -
- Шутник? Хватай портфель, и вон из класса!
  А завтра в школу - без отца, чтоб ни ногой! -
Преподаватель быстро перешла на вой...

Так распалилась, стала аж лиловой.
 - Марь Ванна, а за что? - "Фиаско" это слово!
(И про себя - Мозгами съехала в конец,
 Видать подумала, что слово то - "пи...ец"!)