Лекция Мангала Вашнава прабху 24. 05. 2013

Сергей Крутов 54
Все лекцию Мангала Вашнава послушать хотят
Предельно все внимательны и вовсе не спят
Каждому послушать из нас интересно
Что воспевание Господа должно быть совместно
Потому что если совместно будем мы петь
Майя не будет на нас и глядеть
И конечно надо всем постараться
В храм приходить и Божествам поклоняться
Не обязательно на арати чамарой махать
Достаточно петь нам и танцевать
Чтобы преданность свою Божествам донести
Хоть что-нибудь в храм надо всем принести
Любое служение они принимают
И все, что сделано для них не забывают
С открытым сердцем могу я сказать
Никто на его не смог толком поспать
Наверное, я где-то немного прогнал
Ведь сам я недавно на лекциях спал
Но другим облегчал духовный я путь
Так храпел, что не давал всем уснуть