Мне бы просто держать тебя за руку...

Горбулина Мария
Мне бы просто держать тебя за руку,
Мне не нужно чего-то большего.
Показать полностью..
Разделился бы мир на атомы,
От касания осторожного.

Мне бы просто держать тебя за руку,
И в ответ ощутить силу сжатия.
В этом счастье - держать тебя за руку!
Обнять душу, сквозь рукопожатие.

Мне бы просто за руку взять тебя,
Что не выпустишь быть уверенной.
Что навеки со мной рука твоя,
Вот и все, что мне нужно. Веришь мне?

Мария Горбулина (с)20.08.2013