Я выбираю верность

Маша Невская
Он вернется весной поздней или ранним летом,
Я буду по-весеннему веселой и легко одетой.
Буду беззаботной, красивой, довольной,
 Но, мне с другим хорошо и спокойно.

Он постучит в семь утра в мою дверь.
Скажет: «Здравствуй, теперь мне поверь…»
Я буду смотреть на него большими глазами,
Он принесет мне букет с цветами.

Я заплачу, обниму, скажу, как скучала и что-то про время,
А он меня посадит себе на колени,
И будет, как будто не год прошел, а целый век,
Вернется самый главный, самый нужный человек.

Но все не вернуть, нам вместе не быть.
До бесконечности либо, страдать либо любить.
Скатившись по стенке, и чувства свои собрав,
Я выбираю верность. Уходит любовь навсегда.