Ночь в шеде

Светлана Клюсс
                Индия
                Ашрам Прашанти Нилайам

Сквозь сонм мерцающих миров
Струюсь я в полумраке ночи.
С небес сошедшую Любовь
Ласкают преданные очи.
Стремит своё теченье Ганг,
И в нём душа отрады ищет.
Всечеловеческий сатсанг -
Вкушение духовной пищи.
Я простираюсь в звуке ОМ
К единому истоку Света.
Я попросту вернулась в дом,
Откуда родом.
             АУМ.
                Света.

                1995 г.