***

Катя Новосельцева
Каждый человек-это отдельная часть Вселенной, отдельный мир, в котором есть свои убеждения, устои, политика. И когда кто-то пытается изменить хоть что-то в нём-начинается конфликт. А позже-война.

7.04.16