Киртан перед лекцией 24. 05. 2013

Сергей Крутов 54
Киртан перед лекцией Сахасраджита прабху 24.05.2013


Бхаджан пословно он разъяснил нам вначале
Чтобы в экстазе его все воспевали
Ведь когда его смысл хоть как-то понятен
Тогда он будет нектарно приятен
И чтобы нектара по ведру хотя бы нам дать
Сердца свои он нам призвал раскрывать
Теперь майя в страхе от нас убежит
Потому что бхаджан поет сам Сахасраджит
По милости его мы не пропадем
И в духовный мир за ним следом придем
Те, кто так говорят, конечно не врут
Вряд ли ганхарвы лучше поют
Кажется, что время он остановил
Когда свою милость на нас он пролил
И хотя время бежит сверхбыстротечно
Кажется киртан его продолжается вечно