Касание дельфина 101. Циклы. Рожденный 11. 05. 201

Валерий Никонов 2
  Циклы. Рожденный 11. 05. 2012

 Разберем сегодня такое определение как Циклы.
Энергия проходит сквозь пространство и Время.
Путь энергии не прямолинейное и порой с разрвами и остановками.
Там где остановка там блокировка энергии.
Там где энергия пошла против потока зарождения там смерть.
Энергия проходит цепочки каналов человека раз за разом.
Болезни у человека показывают где возникают блокировки энергий.
Путь прохождения энергии сложный,но суть одна,она пласт за
пластом подходит к первопричине блокировки энергий.
 В нашем случае 29 марта был выход энергии через канал Желудка,
энергия блокированная в канале Толстого кишечники.
Это не первая причина заболевания,а верхний пласт блокированной энергии.
Второй пласт блокированной энергии,а значит второй цикл,Канал печени.
Сегодня ночью поднялась температура у пациента.С 29 марта проводился
массаж пальцев рук,что раскрыло каналы руки.Канал Печени проходит
через большой палец ноги и теперь необходимо открывать каналы ног.
Проследим цепочку энергий сегоднешнего дня:
Трех обогревателей--Мочевой пузырь--Сердце--Печень--Перикард--
Селезенка--Тостый кишечник--выход энергии.
Рекомендовано:
Вытягивание пальцев ног и сами ноги.
Массаж позвоночника после 19ч
Обхватывание больших пальцев ног двумя руками сразу в 1.40-1.50 и 19.10-19.20

Если будет проявлен третий цикл,он покажет блокировку энергии
в канале Трех обогревателей.

07.04.2016