Забылось...

Александр Самойленко 4
Жизнь вытесняет из меня
всё то, что было между нами...
Сегодня кажется мне снами
тех лет наполненность огня.

Тогда бы каждого убил -
сказавшего, что всё исчезнет.
Былое растворилось в бездне.
Не кто-то - сам я всё забыл.

Забыл чем жил, чем я дышал.
Оно растаяло, как пена.
И эту подлость постепенно
признала и моя душа.

Другое - глубже и свежей,
(я не скажу, что это чище)
сменив переживаний тыщи,
пришло с высоких этажей.

Есть в этом соль и новизна,
есть в этом некая бездонность...
Жизнь не приемлет монотонность.
Так обновляется она.