Революция не настанет никогда

Константин Бажбеук-Меликов
Революция не настанет никогда -
- Мир подобным будет до скончанья века,
Череда декад и мыслей череда -
- Откровения простого человека,

Этих возгласов могло бы и не быть,
Эти идолы могли уйти позорно,
Но потеряна невидимая нить
Меж реальностью и иллюзорным,

И анархия порой не лучший путь,
Но давясь перловкой, пресной, обиходной,
Кулаками часто бьете себя в грудь,
Утверждая, что живем в стране свободной,

Революция не настанет никогда,
И не подадут уж корки тем, кто просит,
Череда декад и мыслей череда,
Интригует... Улучшений не приносит...