Моим подругам

Татьяна Макридина
Наши годы клонятся к закату,
Жизнь пошла на убыль,ну и пусть!
Я вас помню,парни и девчата,
Вам в любви признаться тороплюсь.
Развела нас жизнь по всем дорогам,
Соберу вас всех в своей душе,
Расскажу вам про свои тревоги,
Расспрошу вас:как вы?с кем и где?
Школьные..,студенческие годы..,
Милые подруги и друзья,
Вместе мы делили все невзгоды,
Было то,чего забыть нельзя.
Многих нет уже,а те-далече,
Но вы все,как огоньки в ночи,
Каждый для меня в тумане светит,
Согревая теплотой души.
...Ниночка,Наташа и Алёнка...
С вами годы юности прошли,
Для меня навеки вы-девчонки!
В каждой есть сокровища души.
...Надя,Галка,Таня и Валюшка...
В вас до старости живёт задор!
Дорогие школьные подружки,
Мы верны той дружбе до сих пор.
Пусть,как прежде,писем мы не пишем,
Но связала нас живая нить:
Мы сквозь годы сердцем сердце слышим,
Дай же Бог нам верить и любить!