Да, я хотела...

Ольга Можаева
Да, я хотела стать счастливой
И необъятное объять,
Но жизнь строга,увы...к строптивым,
И к тем,кто пробовал летать..

Хотела быть кому-то нужной,
Но не на миг,а на всю жизнь,
Взамен мне наплевали в душу,
С тех пор там вакуум возник!

Да,я хотела стать любимой,
Тому,кого люблю сама,
Но только в сказках всё красиво,
А в жизни красочны слова..

Но как доходит до поступков,
То всё летит в тартарарам...
Ведь чувство это очень хрупко
И неделимо пополам!..

Эх...жаль,что память остаётся,
Я бы хотела всё стереть...
Ну раз уж нет,терпеть придется
И просто всё-переболеть!
_____
(Написано после прочтения стихов других авторов)