Еще не поздно

Андрей Ковалёв
Я к тебе бегу, падаю на бегу,
Острыми камнями осень.
Руки обожгу, только не могу
Разорвать, с тобою сросся.

А ты дождь косой в ответ,
Тусклый позолоты свет.
А я не могу ничего сказать
И глаза твои опять.

Еще не поздно все на свете изменить.
И после осени начнется вдруг весна
Ведь мы же знаем, друг без друга нам не жить
Скажи любимая, что ждешь меня.

Только сердце твое молчит.
Только взгляд холоднее льда.
А душа моя от боли кричит.
Где найти для тебя слова,

Чтобы ты мне поверила.
Без тебя жизнь потеряна.
Без тебя не могу, не могу дышать
И глаза твои опять.

* * *