Титул одинокая с рождения

Нина Черных
Титул "одинокая" с рождения
И до старости идет за мной по следу.
Но мужчинам, богом данным, тем не менее,
Приходилось мне одалживать победу.

Я сама всегда решала, как избавиться
От того, или иного ухажера.
А кому такое может долго нравиться,
Будь Егор ты, Игорь, Юра, или Жора.

Потому-то и сижу я с одиночеством.
Ощущение, скажу, не из приятных.
А кому сейчас вернуть любовь не хочется,
Хоть последнюю, хоть первую, обратно? 2011г.