Горькая соль

Андрей Ковалёв
Был любимым моим желтый цвет,
Запах листьев осенних в ночь.
И старинный узорный браслет,
Как у мамы моей точь-в-точь.

Ты смеялась, когда я шутил,
Как любил я смех ласковый твой.
И грустила, когда я грустил,
Мне светло, что была ты со мной.

Где – то в прошлом ты любишь меня,
Где – то в прошлом осталась боль.
Не поймешь уже, чья вина,
Кто рассыпал горькую соль…

* * *