Иллюзия жизни

Илья Безфамильный
Сгореть в аду не так жестоко,
Как на земле жить одиноко.
Когда в душе хранишь ты грех,
А с выше слышишь только смех.

Решил покаяться-не вышло,
Никто не ценит этот труд,
Переживания пройдут,
Но время то мне не вернут.

Сижу грущу за чашкой чая,
При этом в прошлое гляжу.
Ведь я им полностью живу;
Ему всегда принадлежу...

Так жить нельзя,я это знаю,
Но сам иначе не могу.
В себе пока что я скрываю
Зачем и сколько проживу.

А сколько лет земля продержит,
Вопрос не сложный-есть ответ.
Когда увижу белый свет-
Тогда наступит тот момент.

И унесёт родное небо,
Меня туда,куда хотел.
В то место,что во снах глядел
И где душе моей удел.