Лекция Сахасраджита прабху 24. 05. 2013

Сергей Крутов 54
Умеет Сахасраджит лекцию дать
Но что за полчаса он сумеет сказать
Но настолько Сахасраджит духовно созрел
Что за полчаса нектар он дать нам сумел
Лекцию провел просто отлично
Хотя это было для него аскетично
Но когда Сарватма ему время добавил
Своими благословлениями он его не оставил
А кто благословления его получил
Господь в свои объятия его заключил