Эта женщина

Арсений Романов 1
эта женщина много не просит
никому до конца не верит
эта женщина будто бы осень
и горит , да вот только не греет

облетевшие  рано букеты
зацветают по новой , наврядли
это женщина вся раздета
и играет с собою в прятки

не на долго её хватает 
то блестит , то мутненого цвета
вроде рядом она бывает
то ли ищет кого то где то

отцветают осенние рощи
опадают на землю дожди
и становиться женщине проше
но любви от неё не жди

эта женщина мало просит
и легко открывает дверь
эта женщина словно осень
не гляди на неё , не верь

ей не доброй не быть ни жестокой
и не ласкова , не груба
эти руки худые не трогай
не смотри в голубые глаза

Эта женщина мало просит
эта женщина копит души
эта женщина злая осень
не гляди на неё , не слушай

нет на женщину чьей то власти
а у женщины сила прочная
ты погибель иль все же счастье ?
ты святая или порочная ?