Одинокая звезда

Андрей Ковалёв
Упала с неба одинокая звезда,
Она, наверно, испугалась высоты.
А я не знал, что расстаемся навсегда,
Я зря не верил, что меня не любишь ты.

У одиночества жестокие права,
Разлук и встреч не совпадает счет.
Но никогда мне не забыть твои слова,
А новая звезда не упадет.

Несчастливая звезда с неба падала одна,
А счастливая звезда где-то заблудилась.
Несчастливая звезда выбрала, увы, меня,
А счастливая звезда где-то закатилась.

Зачем же, я желанье загадал,
Когда упала несчастливая звезда.
И получается, что не твоя вина,
Что ты в меня не влюблена.

Но, неужели, суждено нам быть поврозь,
И о тебе ночами тосковать
И пусть, что загадал я, не сбылось,
Звезду счастливую я буду ждать.

* * *