Выбирай...

Ольга Гекман
Мне с тобою всюду рай
Позови ,пойду на край
Край Земли найти бы нам
Там узнаем ,есть ли - рай ?


Только где же этот край
Где дорога в дивный рай ...
Вот попробуй ,угадай
Сто дорог , одна лишь в рай ...