Я тебя обязательно встречу!

Горбулина Мария
Я тебя обязательно встречу!...
И застыну. Глаза в глаза.
Я тебя среди тысяч замечу,
И найду, что тебе сказать.

Я тебя нарисую в закатах,
В синем небе, средь тысячи звезд.
В лучах солнца, и в грома раскатах,
Я тебя нарисую всерьез.

И твой образ, хранимый годами,
Сохраню, не смотря ни на что.
Где-то между ночами и днями,
Я услышу твое: "Постой!"

И твой голос ворвется внезапно,
В тишину, что царила давно.
Ты поможешь создать поэтапно,
Нашей жизни цветное кино...

Мария Горбулина © 30.03. 2013