Лось 1

Серёжа Гадский
Как всё сложится, срастётся?
Сколько нужно звать гостей?
Кто-то сам собой препрётся,
А Лосю - готовь, потей.

Торт несёт ему когорта
Медведей, волков и лис.
Супер-клей в начинке торта -
Для сохатого сюрприз.

Почему печален Лось,
Проглотивший супер-клей?
Оттого, что всё срослось
У Лося на юбилей.