Ушедшей любви...

Константин Михайлович Жуков
...А я помню последнее наше свидание -
Твой поезд уносил тебя навсегда...
И теперь между нами не расстояние -
Между нами отсутствие чувств и года...

И мне всё равно, почему, с кем и где ты,
Тебя уже не волнует, что я всё ещё жив...
Позабыты давно обещанья, обеты -
Всё равно, что птенцов ждать, гнездо разорив...

Ты давно уж не ждёшь ни стихов, ни песен,
Я давно уже снял все посвященья тебе,
Но мир, как оказалось, слишком мал и тесен,
Мы оставили след... Пусть лишь в нашей судьбе...

07.04.2016