Потом уж синева

Виталий Веледницкий
Препятствий много на пути
И столько еще будет
Мои прогнозы ты прости
...От нас ведь не убудет

И не прибавится,а жаль
Но жизнь ведь такова
После препятствий,снова даль
...Потом уж синева