Сестрёнка

Наталья Беляева Ерух
Я проплакала всю ночь и всё утро
Вспоминая тебя, сестрёнка!
Сегодня - «Благовещенье».
Два года, как нет тебя рядом с нами.
И эта боль никуда не денется,
Каждый день без тебя это мука!
Мы были неразлучны с тобой,
Как две капельки одного целого.
Я часто всматриваюсь вглубь двора,
Представляя, что ты сейчас окликнешь меня,
Что мы встретимся, и будем говорить  о
Жизни, о стихах, о чём угодно...
Как я хочу услышать голос твой, обнять тебя,
Прижать к груди... Я не перестаю думать о тебе.
И любить, как раньше, даже, наверное, больше.
Мы умели создавать радости из ничего.
Это было так очевидно. Мы мечтали всегда быть
Вместе, рука об руку, но этого не произошло.
Надеюсь, что однажды, мы встретимся там
В небесной выси и сможем подать друг другу руку.