Свобода

Мария Ничья
Я отпустила все,я отпустила  всех...
Ждать,верить больше нет причин.
И слезы заменила я на смех,
Разогнала поклонников-мужчин...

Я одиночество теперь зову свободой,
Звучит так лучше...что не говори...
Назвать то его можно как угодно,
Оно давить не перестанет изнутри...

Мне кажется,иду не той дорогой,
Со мною рядом тоже все не те...
Я захлебнулась собственной свободой,
Застряв душой в гнетущей пустоте...