Вместо мужчин появились болезни

Нина Черных
Вместо мужчин появились болезни.
Счет удивляет: один к одному.
Только вот кто мне теперь интересней,
Острым умом я своим не пойму.

Тех и других - по четырнадцать ровно,
Можно их в пары расставить легко.
Тужится память моя и нескромно
Тащит мужчин, что уже далеко.

Нет их нигде, только память не хочет
Верить в такое, а сердце болит.
Куча болезней. Но, думаю, к ночи
Может добавиться радикулит. 2011г.