Память...

Катарина Любимова
Мы помним Вас, Родные! Поверьте, не забыли!
Кого уж нет в столбах всей повседневной пыли.
Чьи души и тела забрала катастрофа,
Кто больше не напишет любимым хоть бы строку.

Мы память сохраним: страной, семьёй,  всем миром .
Мы помним ,  Мы вас чтим . И не устроим пира.
И соберем мы все воспоминания, одни они остались на Земле
У близких есть одно желание: "Вернуть всех павших в вечной тёмной мгле".

2016.04.07