Но с другой стороны - не промашка

Анатолий Иванов 4
Разорвалась под мышкой рубашка
И прибавила в жизни проблем.
Раньше, словно в быту промокашка,
А сейчас – и не сплю, и не ем.

Но с другой стороны - не промашка,
Утверждаю, смотря так и сяк:
- Не сшивай мне подмышку, Наташка,
Сушит пот мой под мышкой сквозняк! )