Меня целует женщина. 05. 04. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Меня целует женщина. 05.04.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Меня целует женщина хмельная,
С нею был я тоже во хмелю.
Говорил я ей, что ты святая,
Я такую женщину люблю.

Думал,  протрезвею,  всё забуду,
С ней зимой, ко мне пришла весна.
Признаюсь всему честному люду,
Мне такая женщина нужна.

Ах, глаза, одни лишь откровенья,
И открыта добрая душа.
Счастье с нею жить, одно мгновенье,
Красотой своей,  так хороша.

Меня целует женщина хмельная,
С нею был тогда я во хмелю.
Я ей говорил, что ты святая,
Что такую женщину люблю.

Не даю я никому советов,
Да и сам советов не беру.
Мы к любви летим всегда, как к свету,
И к души, открытой,  и к добру.

Меня целует женщина хмельная,
От этого я тоже во хмелю.
Какая ж она сладкая, святая,
Я такую женщину люблю.