Моя звезда

Валерия Крамарь
Моя звезда на необитаемом острове
У нее в голове нет вопросов..
Одна пустота.
Дыша кислородом
Умирает она
От боли душевной
Не пойми почему
Любит..
Кого-то,
Страдает..
Зачем-то,
И вечно молчит,
Но в мыслях кричит.
Обыденна ложь,
Живет она в ней.
Иллюзионный мир у ее ног,
Ей сна нет
Покоя ей нет .-.
Она умирая поет..
Так поет,что не слышно
Ни боли,ни слов,
Один ветер воет сквозь дым облаков.
И солнце ей светит сквозь горы снегов.
Она видит это,
Осознает.
Дышит.
Душа ее тает от солнца на крыше.
Душа ее тает  .изнемогает.
И вновь свою тихую песнь запевает.
13.01.16