Инструктаж раздатчикам прасада

Сергей Крутов 54
Прасада побольше всем раздавай
Но и себя конечно не забывай
Тот кто себе положить позабудет
Кришна над ним смеяться ведь будет
Хотя я конечно над Кришной не волен
Но думаю все же Он будет доволен