Не судьба

Гартунг Олег
Нет жизни, раз высохли мощи,
Кому бы лишь мёртвых обнять...
Был смысл сказать что-то проще,
Но я не пытался понять.

Оставят опять без ответа,
Попробуй, уйми своих псов.
Да как же понять это лето,
Когда и к весне не готов?