Кто нас ждёт

Ушакова Даша
Ты оставь всё позади,
И иди вперёд.
Не печалься, не грусти,
Всё и так пройдёт.

Пройдут года, пройдут столетия
Но будет мир наш жить.
И светлым воздухом искрится,
Ты только подожди.
Не думай ты.
Всё будет хорошо!
И оставь же ты
Свои вопросы на потом.
Оставь печаль,
Тоску оставь.
Не думай о плохом,
Ты думай лишь
О светлом море,
О черном вздохе сов.
Оставь всю боль и скверность
На потом.
Её сейчас не ждем.
Мы ждём лишь тех,
Кто добор к нам,
Кто любит нас, и ждет.