Погода с моря хороша...

Алиса Котева
Погода с моря хороша
И берег для него мишень
Гулял Нептун тут не спеша
Решил устроить банный день

Поддал волною на полок
Чтоб камни жаром запеклись
Клубами рваными парок
Поднялся облаками в высь

В запарке царь, скорей туши
Его кипящею волной,
Намылил пены от души
И окатился синевой

Несло по морю волн каскад
На белых в упряжи ремнях
Нептун расплёскивал закат
На багровеющих камнях...
....16.04.21015(в вечер)....