С Луной мы до утра

Альмира Камалова
Нет, не уснуть мне до утра -
Луна мне не даёт,
Со мной беседует она,
Советы раздаёт.

Как жизнь прожить и не устать,
Любить и не сгореть,
Любовь свою не потерять,
Душой не постареть.

На нас глядишь ты свысока -
Пытаешься помочь,
И шлёшь нам знаки на века,
Когда глядим мы в ночь.

Беседу тихую ведём
С Луной мы до утра,
Нам было хорошо вдвоём -
Вставать уже пора.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07/04/2016