Портрет...

Татьяна Бережная 3
Своею глупой похвальбой,
Привлечь внимание пытаясь,
Ты забываешь, милый мой,
Что нитка памяти осталась
Тебя я помню до сих пор
Без эполетов и регалий
Так брось нести дешевый вздор,
Мозги не пудри бедной Мане...
Ты тот же всё, но растолстел
Да в кабинете, вот засел...